Буглама пошаговый рецепт

Буглама пошаговый рецепт

Буглама пошаговый рецепт

Буглама пошаговый рецепт

Буглама пошаговый рецепт

Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / / Буглама

Буглама

3


Много блюд в мире называются по-разному, а в итоге делаются одинаково. Так и произошло со следующим рецептом. Теперь я знаю, как приготовить бугламу, и очень хочу поделиться рецептом с вами. Пробуйте!

Описание приготовления:

Если вы до этого когда-либо тушили рагу, то вам будет легко справиться и с этим горячим. Конечно, особенность есть: например, в добавлении консервированных томатов. Главный ингредиент — куриное филе, его заменяют на почти любое другое мясо и даже рыбу. Попробовать что-то новое всегда можно.
Назначение: /
Основной ингредиент: / /
Блюдо:
География кухни:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Консервированные помидоры — 200 Грамм (или в собственном соку)
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Зелёный лук — 1 Пучок
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Буглама"

Буглама - фото шаг 1

Грудку промойте, удалите с неё плёнку, а затем нарежьте курочку средними кусочками.

Буглама - фото шаг 2

Обжарьте её в растительном масле до полуготовности, т.е. до лёгкой золотистой корочки.

Буглама - фото шаг 3

Баклажаны помойте, обсушите и нарежьте кусочками в 3 см.

Буглама - фото шаг 4

Произвольно нарежьте промытый перец.

Буглама - фото шаг 5

Лук почистите и измельчите.

Буглама - фото шаг 6

В течение 5 минут обжаривайте баклажаны на сковороде без масла.

Буглама - фото шаг 7

В сковороду добавьте перец. Перемешайте овощи. Жарьте ещё 5 минут.

Буглама - фото шаг 8

Затем добавьте лук и оливковое масло. Ещё раз перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.

Буглама - фото шаг 9

Потом положите грудку и помидоры без кожицы. Перемешайте ингредиенты, тушите 3 минуты.

Буглама - фото шаг 10

В конце измельчите чеснок и зелёный лук.

Буглама - фото шаг 11

Добавьте в сковороду чеснок, зелень, специи и соль. Перемешайте.

Буглама - фото шаг 12

Тушите бугламу в течение 15 минут под крышкой на небольшом огне. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Буглама:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожий видеорецепт "Буглама"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/buglama-47808.html

Буглама пошаговый рецепт

Буглама пошаговый рецепт

Буглама пошаговый рецепт

Буглама пошаговый рецепт

Буглама пошаговый рецепт

Буглама пошаговый рецепт